Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

SF2 contre Domène-Crolles

ACSAV 48 - 10 Domène-Crolles
Pluie de buts aux Glaisins

Contre une équipe de Domène-Crolles en difficulté dans ce championnat, nous avions l’ambition d’un gros score. Chose faite avec ce 48-10 !
Des filles concernées du début à la fin du match ! Une défense quasiment imperméable, des montées de balle et des contre-attaques nous mettent dans une positions très confortable. 15-03 à la 15ème minute et 24-8 à la mi-temps.
Un match qui nous permet de donner du temps de jeu à tout le monde et l’important était surtout d’éviter les blessures.
Une deuxième mi-temps à sens unique comme la 1ère, l’equipe adverse ne marquera que 2 buts et n’aura pas su nous proposer une opposition intéressante.
Le match se finira comme il a commencé, avec peu d’attaques placées et beaucoup de contre-attaques.
On notera les 28 arrêts de notre gardienne qui aura confortée sa place de meilleure gardienne du championnat.