Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

SF2 contre Annemasse

ACSAV 29 - 23 Annemasse
Opération commando

Avec 6 absences ce week-end (2 blessées et 4 pas dispos) on avait un petit groupe commando prévu et conditionné pour gagner ce match contre Annemasse.

Plan de jeu habituel, défense étagée et montées de balle. Ça marche dès le début de match mais les filles peinent à la finition. 8 shoots à 6 m et 2 7m ratés, on court après le score à la mi-temps 9-11 alors qu’on maîtrise le match comme prévu.
Un début de 2ème mi-temps parfait, avec comme en 1ère une belle activité défensive, une gardienne qui prend l’ascendant sur les tireuses adverses et une finition retrouvée nous permet, en 9 minutes, de prendre le large au score 20-14 avec un 10-3 sur cette période de jeu.
Nous garderons cet écart au score jusqu’à la fin en gérant le match.
Une belle victoire qui nous permet d’être 2ème au classement après cette 5ème journée !
A noter le retour de la petite Rita qui, pour son 1er match, nous gratifie d’un tout petit 12/15 et de notre pivot Chloé qui nous réalise une performance admirable tant elle a été martyrisée tout le match et nous sort un match à 6 buts et 5 7m obtenus.

Rendez-vous le 3 novembre aux glaisins à 16h pour la réception de Meylan, 2ème aussi, ce qui nous promet un beau match de handball.