Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

ITW - Bastien Guicciardi - Match à Bagnols s/Cèze

« L’ETAT D’ESPRIT DU GROUPE ETAIT EXEMPLAIRE »

Débriefing de Bastien Guicciardi après la victoire à Bagnols samedi dernier

Satisfait du résultat. On a commencé le match en étant performant en attaque et en trouvant notamment les solutions à 6 mètres et à 9 mètres, concrétisant toutes nos occasions. Cependant on a un peu pêché en défense en première mi-temps, on avait du mal à les canaliser et à toucher les attaquants, mais malgré tout on s’en sort avec un avantage d’un but à la mi-temps. En seconde mi-temps, on a décidé de resserrer les rangs, nous sommes passés en 1-5 (système de défense), et nous avons réussi à creuser l’écart offensivement pour finir sur un bel écart de 5 buts pour l’emporter 38 à 32 ! L’état d’esprit du groupe était exemplaire. Tout le monde était dedans que cela soit sur, ou en dehors du terrain; grâce aux encouragements du banc.

Un mot sur la préparation du match à Caluire de samedi prochain ?

Les semaines d’entraînements se suivent et se ressemblent. Il faut continuer de bien s’entraîner, on va bien analyser le jeu de Caluire, pour mieux les cerner. C’est une équipe que l’on connaît car nous les avons rencontrés en match amical cet été, et nous allons tout faire pour décrocher une deuxième victoire d’affilée à l’extérieur.