Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-18F France à La Motte Servolex

La Motte Servolex 30 - 25 ACSAV

Les filles se déplaçaient à la Motte pour un gros match entre 2 équipes invaincues.
L'entame de match est parfaite aussi bien en attaque qu'en défense et nous prenons rapidement le large (10-4). Des pertes de balle et de mauvais choix offensifs nous font rentrer à la mi-temps avec un petit but d'avance (12-11).

En deuxième mi-temps, le score ne dépassera pas +2 pour l'une ou l'autre équipe. Les 5 dernieres minutes seront à l'avantage de La Motte pour un score final de 25-30. Les filles ont livré un bon match dans l'ensemble, l'attaque nous faisant défaut. Remettons le bleu de chauffe, la saison est loin d'être finie.