Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

16F à Montluçon

Défaite 25 à 18 des 16F à Blanzat-Montluçon

Plus long déplacement de la saison, un départ à 7h du matin pour un match à 13h45 !
Nos filles ont répondu présentes avec 10 premières minutes d’une grande qualité… 0-4 en notre faveur, le coach adverse doute et pose un temps mort au bout de seulement 4 minutes ! Nous arrivons à élargir le score à 1-6 malgré cet arrêt. Ensuite des petites erreurs ne nous permettent pas de garder ce score, retour au vestiaire 10-8 en faveur de Montluçon !
Nous courons après le score tout à long de la deuxième mi-temps, les filles ont tout donné pour revenir mais rien n’y fait… l’équipe adverse, avec des filles de 2006, ne nous permet pas de rivaliser sur toute la durée…
À noter un regain de performance lors de notre temps mort qui fait de nouveau douter l’équipe adverse avec une défense 3-3 et une attaque à 2 pivots !
Score final 25-18. Félicitations aux filles pour leur performance, le travail paye et payera encore dans les semaines à venir 💪💪
Meilleur match depuis janvier pour ce collectif -16 qui progresse de jour en jour et qui réussit à mettre en place le projet de jeu ! Bravo !