Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

S2F contre Meylan

ASCAV 31 - 16 Meylan
Le match des dauphins

Avant la rencontre, les deux équipes sont au coude à coude au classement avec le même nombre de points. L’idée est simple, gagner pour être seules 2èmes au classement ce soir.
Nous avons toujours le même projet de jeu, basé sur une grosse intensité défensive, de provoquer des erreurs offensives chez l’adversaire et se projeter vite vers le but pour marquer sur montées de balle.
Une défense étagée et une gardienne vigilante nous permettent de prendre le match par le bon bout : 8-2 à la 10ème minute. Ensuite nos rotations nous ont permis d’enfoncer le clou et d’arriver à la mi-temps avec un beau 19-6.
La 2ème fut très sérieuse et gagnée 12-10, ce qui fait un score de 31-16 au final.
Des filles sérieuses et appliquées, capables de bien défendre, de jouer sur grand espace et sur attaques placées, un match très agréable a coacher.