Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

ITW Chloé Poitry

Chloé Poitry, pivot de l’équipe N1 d’Annecy CSAV, après le déplacement à Cannes

« C’EST DE BON AUGURE POUR LA SUITE »

« Nous étions en déplacement chez l’équipe leader de la poule, toujours invaincue. La première période a été assez compliquée, car nous avons fait beaucoup d’erreurs, notamment de nombreuses pertes de balle, ce qui a permis à Cannes de prendre rapidement l’avantage. De plus, leur gardienne a été vraiment en réussite en réalisant de nombreuses parades. A la mi-temps, nous sommes rentrées au vestiaire avec un écart de 11 buts en notre défaveur.

Après la pause, l’équipe a su bien réagir grâce à un sursaut d’orgueil, pour pouvoir ainsi mettre notre jeu en place. Nous avons réussi à réduire l’écart pour terminer la rencontre sur un score de 31 à 26. C’est vraiment de bon augure pour la suite du championnat, au vu de notre bonne deuxième période !

Maintenant place à quelques jours de repos, avant de reprendre le championnat le 5 janvier, avec la réception de Bourg de Péage, le dimanche 5 janvier aux Glaisins ! »