Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

18F1 contre Chalon

ACSAV 33 - 25 Chalon

Ce week-end, les filles recevaient Chalon pour le dernier match de la 1ère phase.
Beaucoup de mal à rentrer dans ce match, surtout sur le plan défensif avec trop d'errements. Les 5 dernières minutes permettent cependant de retourner au vestiaire avec un but d'avance 17-16.
La 2ème mi-temps sera d'une toute autre facture, l'intensité défensive est retrouvée, en attaque du jeu en mouvement et quelques enclenchements nous font prendre le large pour une victoire finale 33-25 avec en prime la 1ère place de la poule.

À noter que nous finissons avec la meilleure défense et le meilleur goal-average géneral.
Mention speciale à Lila, meilleure gardienne de la poule et Lou-Ann, 2ème meilleure buteuse !
Je tiens à féliciter toutes les filles pour cette première place et l'accession en poule haute.