Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-18F1 CF contre La Motte

ACSAV 31 - 22 La Motte

Ce samedi, les filles recevaient La Motte pour un match au sommet entre les 2 équipes 1ères ex-aequo.
L'entame de match est parfaite pour les vertes qui mènent rapidement par 5 buts d'écart (7-2). Un relâchement de 10 min permet aux visiteuses de recoller au score et de revenir à -1, pour finalement atteindre la mi-temps à 15-11.
Les filles ont fait une 2ème mi-temps impeccable tant sur le plan offensif que défensif. Elles creusent l'ecart dans les 15 premières minutes de ce second acte en n'encaissant notamment que 2 buts (26-13). Les filles gèrent la fin de match pour finir à 31-22.

Victoire importante et un match complet des filles qui prennent seules la tête de la poule.
Félicitations aux filles, leur bonne mentalité et les efforts fournis aux entraînements portent leurs fruits. Il faut maintenant finir le boulot sur les 2 matchs restants.