Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

18F1 à Porte du Beaujolais

Porte du Beaujolais 28 - 31 ACSAV

Le dernier déplacement de cette 1ère phase nous a emmenées du côté de Porte du Beaujolais pour un match qui s'annonçait serré.
Le match sera celui attendu, accroché de bout en bout, aucune équipe n'arrivant vraiment a prendre le lead au tableau d'affichage, le score n'allant pas plus loin que +2 pour l'une ou l'autre équipe. ​​​​​​Les filles rentrent aux vestiaires avec 1 but de retard (15-14).

En 2ème mi-temps, l'écart passera à plus 3 pour les vertes à 8 min de la fin, écart stabilisé jusqu'à la fin du match pour une victoire 28-31.

Les filles ont encore fait preuve d'une mentalité et d'un esprit d'équipe exemplaires. Les efforts fournis aux entraînements portent leurs fruits.
Félicitations aux filles qui, avec cette victoire, s'assurent une place en poule haute !! Il reste un match pour valider la 1ère place de la poule.

Un merci également aux parents venus, une fois de plus, encourager les filles. Ils se sont fait bien entendre dans les tribunes !