Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-18F1 à Chalon

Entente Chalonnaise 29 - 30 ACSAV

C'est à Chalon, pour le plus long déplacement de la saison, que les filles se déplaçaient ce week-end. Parties à 7 joueuses de champ et 2 gardiennes, la mission ne s'annonçait pas facile.

En 1ère mi temps, les filles sont appliquées tant en défense qu'en attaque mais la réussite les fuit un peu et on rentre à la mi-temps menées de 2 buts (15-13).

En 2ème mi-temps, les filles règlent la mire en attaque, sont solidaires en défense jusqu'à prendre 5 buts d'avance à 6 minutes du terme. La fatigue pesant laisse nos adversaires revenir dans la course, mais une mentalité impeccable et une débauche d'énergie collective leur font remporté le match 29-30.

Une victoire importante, un grand bravo aux filles pour ce résultat. Très fier d'elles.