Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-16F1 à Echirolles

Echirolles/Eybens 22 - 16 ACSAV

Déplacement difficile à Echirolles/Eybens pour une équipe novice face à une équipe rôdée aux forts gabarits.
Cependant le premier quart d'heure sera finalement très serré, avec une bonne défense de toutes.
Malheureusement, une exclusion, des pertes de balle permettent aux locales de mener 11-7 à la pause.
Retour explosif avec une égalisation 11-11 en 5 minutes. Les joueuses prennent la mesure de la puissance
adverse, jeu égal puis avantage d'un but à la 13ème (13-14), mais une nouvelle exclusion incompréhensible
plus des décisions arbitrales pénalisent injustement tout le travail. L'occasion malgré tout de marquer
sur des tirs faciles dans les 7-8 dernières minutes ne fait que redonner des ballons inespérés à un
adversaire opportuniste. Beaucoup d'amertume avec un score qui ne reflète pas du tout le combat
de toutes. Il faudra pour la suite, se mettre à l'abri au score quand on maîtrise et ne pas laisser la possibilité
à l'adversaire de revenir surtout si arbitrage influe.
En espérant que la ligne arrière convalescente (3 blessées) apporte vite une plus grande force de frappe.
Positif : défense solide et courageuse, esprit combatif, réaction aux consignes
Négatif : passes incalculables au pivot ratées, tirs décisifs non validés