Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-16F - à Porte de l'Isère

-16F Excellence Aura
Porte de l'Isère 20 - 26 ACSAV

Après 10 premières minutes à jeu égal, la bonne défense permet de récupérer des ballons et de creuser petit à petit un écart jusqu'à 09-13 à la pause. Mais à la reprise, quelques pertes de balle en jeu placé et les locales reviennent à 2 buts en 5 minutes. Après une petite période de flottement, l'écart se creuse à nouveau jusqu'à 8 buts d'avance. Quelques pertes de balle bêtes plus 2-3 tirs trops rapides ne permettent pas de valoriser la supériorité de l'équipe. Seule une joueuse avec 14 buts (d'habitude avec -18F CF ...!?) maintient les locales à flot. Cependant, malgré cette joueuse et le fait d'avoir beaucoup fait tourner notre effectif, le résultat très important est là : victoire 26-20. Presque toutes auront scoré. Notons le retour d'une arrière (Margo) revenue de blessure aujourd'hui après celle de samedi dernier (Lou-Anne) encore un autre peut-être la semaine prochaine permettront enfin d'avoir notre base arrière complète. Reste à travailler.

Positif : défense appliquée, esprit combatif, tout le monde a pu jouer, notre gardienne

Négatif : jeu des arrières statique, balles perdues, exclusions nombreuses qui peuvent être évitées

L'équipe : ARILLA Lucie - MENET Juliette - BASSIN Julianne - PEVEDIC Lou-Anne  - CHAUVEAU Clotilde - ROUMANE Soumaya (GB) - FLOREAU Marie - SCUILLER Maé - GAUTHIER Ilona - TAILLAND Margo - LOMBARD Léa - THOMAS Sarah