Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-16F contre La Motte-Servolex

ACSAV 24 - 24 La Motte-Servolex

Gros et superbe match face à une équipe expérimentée et prétendante aux premières places.
Après une entame sérieuse en défense, l'écart se creuse jusqu'à 4 buts d'avance.
Quelques pertes de balle et fautes de placement permettent aux visiteuses de revenir mais le score reste à 11-08 à la pause.

Match serré pendant 7-8 minutes puis les locales prennent l'ascendant (19-12 à la 36ème). Malheureusement, un relâchement coupable et une succession de petites fautes individuelles coûtent le gain du match. Récurrent depuis le début de saison.
Le match se termine sur un 24-24 flatteur pour l'adversaire, mais finalement avant la rencontre, toute l'équipe pensait ne pas avoir beaucoup de chance d'éviter une grosse défaite...
Dommage que le travail ne soit pas récompensé plus que ça, il ne manque pas grand-chose.
Courage les filles, il faut juste un peu plus de lucidité en fin de match...

Négatif : encore des exclusions nombreuses qui peuvent être évitées, 2-3 tirs importants ratés
Positif : 1ère mi-temps presque parfaite, défense appliquée, esprit combatif, peu de balles perdues