Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-16F contre Entente Echirolles-Eybens

ACSAV 27 - 25 Entente Echirolles-Eybens
Match difficile et piégeux absolument à gagner

Les 2 équipes se tiennent, cependant le CSAV arrive à creuser un avantage de 4 buts vers la 20ème minute. Mais un trou d'air avec quelques précipitations en attaque permet à l'adversaire de revenir à 12-11.
Le début de la seconde mi-temps débute comme la fin de première, des tirs ratés "immanquables" et plusieurs contre-attaques. Le score passe à 13-14 pour les visiteuses.
Heureusement, la défense tient bon et l'attaque reprend jusqu'à 5 buts d'avance à la 45ème minute (25-20). L'adversaire plus puissant reste dangereux mais l'écart restera de 2 buts minimum. Score final : 27-25 pour ACSAV.
Match très haché, techniquement pauvre, heureusement les moments clés étaient pour notre équipe plus motivée.

Négatif : mauvaise gestion du ballon en fin de première période (presque à chaque match), précipitation et hésitation.
Positif : défense, solidarité toujours, groupe sérieux, enfin au-dessus de 50 % réussite aux tirs !!