Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-16F à Bron (Entente Vénissieux/Bron/Villeurbanne)

Entente Bron/Vénissieux/Villeurbanne 22 - 22 ACSAV

Match héroïque face à une équipe classée première de la poule et meilleure défense du championnat. Les 2 équipes se tiennent jusqu'à la 7ème minute, puis le CSAV subit un retard par 2 fois jusqu'à 4 buts, la pause est atteinte avec seulement 2 buts d'écart, 14-12 pour Entente Bron.
Menées 14-13 à la 5ème minute, nos joueuses vont prendre un 4-0 en 5 minutes. Un écart qui aurait pu être fatal si la défense n'avait pas repris ses esprits et l'attaque se calmer. On s'accroche...
Les joueuses se galvanisent et petit à petit le score se réduit pour égaliser à 5 minutes de la fin et même prendre l'avantage 20-21 deux minutes plus tard, grâce à des fins de montées de balle fulgurantes. L'adversaire reprend l'avantage à 55 secondes, mais égalisation encore une fois sur une contre-attaque encore à gauche pour enfin tenir 35 secondes interminables face à une attaque adverse en furie.
Grosse performance de toutes, chacune dans des rôles différents des matchs précédents.
Le challenge des premières places n'est pas perdu !

Négatif : les petits trous d'air de 3-4 minutes chaque mi-temps
Positif : défense solide et plus "propre", groupe concerné, efficacité et 65 % réussite aux tirs !!