Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-16F à Albertville

Albertville 20 - 19 ACSAV

Avant tout, notre soutien pour Anouk qui se blesse au genou. Tristesse et émotion de tous. Courage.

Encore un superbe match face à une équipe expérimentée et meilleure attaque du championnat. Malgré une énorme défense, les nombreux tirs ratés n'ont pas permis de prendre l'avantage dès le début. Menées 5-1 à la 9ème minute, puis toujours 5 buts de retard, l'écart se limite à 11-08 à la pause après avoir évité le pire. 10 tirs ratés en 6 minutes (!) avant d'ouvrir le score… En seconde période, malgré un retard de 5 buts, l'équipe revient et égalise enfin vers la 42ème minute. Malheureusement, 2 exclusions injustes coupent l'élan et les locales reprennent 4 buts d'avance à la 46ème.

On pense alors que tout est terminé, mais avec une défense énorme, le groupe revient à 20-19, mais hélas trop tard. Regret sur les nombreux tirs ratés face à une gardienne adverse en état de grâce ! Félicitations à cette équipe, pour les actions d'éclat et la solidarité de toutes, match déclic ?

Négatif : encore des exclusions qui coûtent cher, mais surtout : + de 25 tirs ratés
Positif : défense énorme (maintenant 2ème de la poule), solidarité, naissance d'une équipe concernée