Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

15F à BELLEGARDE

Bellegarde 9 - 33 ACSAV

Dans une saison compliquée pour le groupe des -15F, le déplacement à Bellegarde était d'une importance capitale pour la suite du championnat. Le discours était simple, " il faut gagner pour engranger de la confiance pour les matchs à venir. Pour cela, un début de match avec beaucoup d'intensité sera la clé de la rencontre". Les filles ne se sont pas fait prier pour appliquer les consignes dès le premier coup de sifflet. Emmenées par les sœurs DE SOUSA ainsi que Capucine, les vertes prennent rapidement l'avantage sur leurs adversaires. Les rotations avec le banc se font naturellement et nous avons pu assister au premier but d'Anelise après un duel foudroyant. Le score à la mi-temps est de 15 à 4 en faveur d'ACSAV.

De retour au vestiaire, le discours était de ne pas faiblir, mais au contraire de continuer cette démonstration de force tout en prenant du plaisir. L'objectif était de prendre moins de 10 buts, mais d'en marquer plus de 30. Les arrêts de Vanina ainsi que la bonne défense 3-3 en seconde mi-temps ont permis aux filles de respecter ce contrat. Score final 33 à 9.

Les sourires et la satisfaction d'avoir gagné en équipe révèlent toute la ténacité de ce groupe qui aime jouer ensemble et venir aux entraînements sans relâche dans l'objectif de progresser. Leur assiduité et leur comportement en match comme à l'entraînement sont un exemple que j'aimerais souligner aujourd'hui. Le travail paye toujours.