Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

-13F2 à Theys

Theys 7 - 25 ACSAV

Après des premières minutes serrées entre les filles du CSAV et les locales, nos vertes ont très rapidement pris le large au score en s'appuyant notamment sur une défense solide qui récupérait les ballons et une gardienne en première mi-temps qui ne voulait rien laisser entrer dans ses buts.
Changement de défense en seconde mi-temps pour le CSAV, une 0-6 qui laissait peu de chance aux adversaires d'entrer dans les 9 mètres et une nouvelle gardienne qui stoppait les attaques.
Sur le plan offensif, malgré quelques pertes de balles, nos vertes ont trouvé leurs marques grâce notamment à des décalages sur les ailes et des appels sans ballon dans des intervalles qui n'ont pas permis à nos adversaires du jour de les arrêter.

Un groupe avec un bel état d'esprit qui doit continuer sur cette lancée !!